Descargar PDF Galego | Castellano| Português

DOG - Xunta de Galicia -

Diario Oficial de Galicia
DOG Núm. 26 Lunes, 9 de febrero de 2015 Pág. 5812

VI. Anuncios

b) Administración local

Ayuntamiento de Mos

ANUNCIO de convocatoria del proceso extraordinario de funcionarización del personal laboral fijo.

En los boletines oficiales de la provincia de Pontevedra núm. 86 y núm. 245, de 7 de mayo de 2014 y de 19 de diciembre de 2014, respectivamente, se publicaron las bases generales y específicas que regirán el proceso extraordinario de funcionarización del personal laboral fijo del Ayuntamiento de Mos que se indican a continuación:

– Una plaza de trabajadora social perteneciente a la escala de Administración especial; subescala técnica; grupo A; subgrupo A2.

– Una plaza de auxiliar administrativo perteneciente a la escala de Administración general; subescala auxiliar; grupo C; subgrupo C2.

– Una plaza de coordinador de actividades perteneciente a la escala de Administración especial; subescala técnica; grupo C; subgrupo C2.

– Dos plazas de conserje oficial de mantenimiento perteneciente a la escala de Administración especial; subescala servicios especiales; personal de oficios; grupo AP.

– Una plaza de oficial de 1ª capataz perteneciente a la escala de Administración especial; subescala servicios especiales; personal de oficios; grupo C; subgrupo C2.

– Cinco plazas de oficial de segunda pertenecientes a la escala de Administración especial; subescala servicios especiales; personal de oficios; grupo AP.

– Tres plazas de operaria de limpieza pertenecientes a la escala de Administración especial; subescala servicios especiales; personal de oficios; grupo AP.

El plazo de presentación de instancias será de veinte (20) días naturales a contar desde el siguiente al de la publicación de este anuncio en el Boletín Oficial del Estado.

Los sucesivos anuncios referentes a esta convocatoria se harán públicos en el Boletín Oficial de la provincia de Pontevedra y en el tablón de anuncios del Ayuntamiento.

Mos, 7 de enero de 2015

Nidia Mª Arévalo Gómez
Alcaldesa presidenta